教育学部第五十二届校运动会表彰大会圆满召开
时间:2016-06-29 点击数:
近日,教育学部第五十二届校运动会表彰大会于田家炳421教室圆满召开。教育学部党委副书记兼副部长韩冬老师、学生工作组全体老师及优秀运动员、志愿者参加了表彰会。

一段精彩的运动会锦集视频拉开表彰会帷幕,视频中运动员们刻苦的训练,志愿们认真的筹备以及运动员们赛场上精彩的表现,深深地打动着现场的每一位观众。随后,学生会主席许瑞琪对本次运动会的各个环节进行了总结与反思,运动负责人韩鸣、方队负责人安宇宏、舞蹈负责人刘天依分别也针对项目训练和活动中遇到的问题依次进行了总结和反思。党委副书记兼副部长韩冬老师做了总结讲话,他向全体运动员及工作人员表达了感谢与鼓励,在十连冠的荣誉和学部体育生数量减少、学部男生减少的多重压力下,学部全体学生依然锐意进取,发挥集体的力量取得了第二名的优异成绩,值得肯定。最后,学生工作组老师们分别为各个项目的运动员代表颁发奖状并合影留念。

undefined

本次表彰大会不仅是对运动员们辛勤付出的肯定与感谢,也是对运动会工作的经验总结和积累。校运会不仅仅是一场比赛,更是学部师生良好风貌的展现,它增强了学部学生的集体荣誉感和团队意识,更深深激励着每一位学部人积极进取,奋发向上。

教育学部团委

教育学部第五十二届校运动会表彰大会圆满召开
时间:2016-06-29 点击数:

undefined

教育学部团委