学部与珠海华发教育公司共建教育创新实践基地
时间:2018-06-18 点击数:

6月4日,珠海市华发教育公司教育创新实践基地签约授牌仪式在我校举行。珠海市华发教育公司副总经理黄学军,容闳学校副校长、小学部校长兰祖军,华发教育公司人力资源管理部副总经理梁斯明、主管孔丽娟,我校学生就业指导中心副主任毕海洋,学部党委副书记兼副部长韩冬,初等教育学院院长陈旭远、副院长解书,学前教育学院院长王萍等出席仪式。仪式由学部本科生辅导员赵嘉君主持。

仪式上,毕海洋代表我校学生就业指导中心致欢迎词。他表示,在校企联动、产学合作的大趋势下,华发教育公司与教育学部的合作对于双方的事业发展都将是一个新的生长点。学校高度重视基地的设立,并期待双方在未来实现互惠共赢,进一步展开更深层次的合作。

韩冬与黄学军分别代表学部、华发公司签署共建协议,陈旭远、王萍与黄学军共同为基地揭牌。

签约双方合影

黄学军向与会同学介绍了珠海及华发公司的发展概况,并分享了其本人的择业和就业经历,鼓励同学们在择业时不光要看到编制的稳定,也要看到民营教育领域广阔的发展前景和个人巨大的提升空间。兰祖军介绍了容闳小学的办学理念、学校课程设置等基本情况。梁斯明介绍了华发公司的实习生招聘要求。

黄学军介绍华发公司情况

双方代表均表示,将进一步整合配置优质资源,加大创新实践基地的建设力度,共同助推学部学生的成长与发展。

(图文:赵嘉君 来源:学生工作组 审核:韩冬 编辑:魏丽娜)

学部与珠海华发教育公司共建教育创新实践基地
时间:2018-06-18 点击数:

签约双方合影

黄学军介绍华发公司情况