校党委书记杨晓慧一行莅临学部检查开学前教学准备工作
时间:2018-08-30 点击数:

8月30日,学校党委书记杨晓慧一行莅临学部检查开学前教学准备工作。学校人事处处长谷国锋、学生就业指导服务中心主任李亚员、教务处副处长赵长明、研究生院焦海艳科长陪同检查。

杨晓慧一行听取了学部部长吕立杰、党委书记邢宇和副部长石艳、唐丽芳关于新学期本科、研究生教学准备等工作的汇报,并与学部党政领导班子全体成员进行了座谈。

座谈中,杨晓慧对学部开学前的教学准备工作表示高度肯定,并就学部新学期的工作提出了三点要求。一是要有新气象、新作为。田家炳楼修缮工程竣工后,学部焕然一新,师生满意,各项工作有新气象。学部党政班子要认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,积极谋划新作为。二是要学会抓重点。学部党政班子要认真领会、准确把握工作重点,密切结合实际抓实抓好重点工作。他强调,在东北师范大学,人才培养、本科教育永远是重点工作,事关推进世界一流师范大学建设大局,要切实做到抓重点、重点抓。三是要进一步树立精品意识和卓越精神。他指出,学校一直高度重视学部发展,对学部的支持是全方位的,并为学部近年来的发展势头感到欣喜。学部党政班子要进一步增强大局意识、危机意识和忧患意识,以高站位和勇担当去服务学校、学部发展,矢志锻造精品、追求卓越。

(文:魏丽娜 图:周佳明 来源:学部办公室 审核:吕立杰、邢宇 编辑:魏丽娜)

校党委书记杨晓慧一行莅临学部检查开学前教学准备工作
时间:2018-08-30 点击数: