我校举行“东北师范大学教育学科发展基金”捐赠签约仪式
时间:2022-01-21 点击数:

1月13日,“东北师范大学教育学科发展基金”捐赠签约仪式在我校举行。山东省泰山教育创新研究院院长兼山东幸福路教育科技有限公司董事长王清林、执行院长王海涛,我校校友工作办公室主任柳轶,教育学部部长吕立杰、家庭教育研究院院长赵刚及相关人员出席签约仪式。签约仪式由赵刚主持。

F14D

柳轶代表学校教育基金会对王清林一行表示热烈欢迎。他指出,东师教育学科在潍坊市家庭教育领域实践深耕二十余年,充分彰显了我校为基础教育服务的办学特色项基金的设立是潍坊市教育局、山东省泰山教育创新研究院对学校教育学科的认可和支持,希望双方能以此为新起点进一步加深交流合作。

吕立杰代表学部对山东省泰山教育创新研究院设立基金表示感谢。她指出,教育学部(系)成立七十年来始终坚持为基础教育服务,坚持理论与实践相结合。基金的设立将对学部进一步发挥学科优势,将教育和科研不断向社会延伸,更好地为基础教育改革和发展服务起到积极的推动作用。

王清林表示,潍坊市教育局高度重视与东北师范大学及教育学部的合作,学校对潍坊市基础教育事业发展做出了积极贡献,期待未来双方能够在教育学科建设、家庭教育实践方面进行深入合作和探索。

会上,柳轶与王清林签署了捐赠协议,吕立杰向王清林颁发了捐赠证书。

“东北师范大学教育学科发展基金”是在我校教育学部(系)成立70周年之际,由山东幸福路教育科技有限公司捐赠50万元设立,用于教育科学学科建设。

我校举行“东北师范大学教育学科发展基金”捐赠签约仪式
时间:2022-01-21 点击数:

F14D