学子风采
您的当前所在位置: 首页 > 党群学生 > 学子风采 > 正文
微微一笑很倾新—记2016级研究生迎新晚会
时间:2016-11-13 点击数:

111318点,教育学部2016级研究生迎新晚会在逸夫科学馆精彩上演。教育学部党委书记邢宇老师、教育学部学生工作组、伊犁师范教育学院党委副书记艾尔肯·莫利大汗老师、教育学部研究生学硕辅导员姜荣华老师与专硕辅导员孟祥斌老师与同学们一起观看了演出。晚会以微微一笑很倾新为主题,分为三个篇章。

在炫酷的开场舞《shake it》中,晚会终于拉开了序幕,舞者们用她们火力全开的劲舞迅速点燃了现场的氛围。随后邢宇老师热情致辞,表达了对新生的欢迎以及期许。

第一篇章匆匆那年

歌伴舞《小精灵》洋溢着青春与欢乐。

诗朗诵《大学四年》抑扬顿挫、声情并茂,让我们又回味了一遍大学生活,也更加坚定了以后的路。

一首《小幸运》,台上台下一起哼唱,与你相遇多幸运。

最后,歌曲《悟空》深情与感动并存,引得台下阵阵掌声,将晚会推向高潮。

第二篇章从你的全世界路过

课程与教学论专业带来的舞蹈啦啦操表演,激情飞扬,魅力四射。

小品《超级研究生》引得大家捧腹连连,用心的表演带给我们欢笑。

韩舞《lion heart》展示了青春的朝气,欢快火热,将晚会的气氛再次点燃。

古筝弹奏《渔舟唱晚》将古典美展现的淋漓尽致,如行云流水。

第三篇章最好的我们

合唱《康美之恋》引得观众如痴如醉,令人回味悠长;歌曲串烧温暖与欢乐并存,婉转悠扬。

由本科新生带来的集体舞《青花瓷》更是将古典美与现代糅合,动作优美,引人入胜。

两位重量级演员带来的相声《我要发论文》,精彩绝伦,令众人捧腹,现场宛如一片欢乐的海洋。

最后,晚会在歌曲《耿耿于怀》中圆满落下帷幕。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。相关话题的微博讨论达到了500多条,现场抽奖活动奖品丰厚,同学们满载而归。

每一次告别都是新的开始,我们告别了大学本科,在这里相聚,迈向新的征程。在崭新的学期,愿所有同学不断进步、超越自己,在教育学部书写更美的未来!

教育学部研究生会

学子风采
当前位置: 首页 > 党群学生 > 学子风采 > 正文
微微一笑很倾新—记2016级研究生迎新晚会
时间:2016-11-13 点击数:

第一篇章匆匆那年

歌伴舞《小精灵》洋溢着青春与欢乐。

一首《小幸运》,台上台下一起哼唱,与你相遇多幸运。

第二篇章从你的全世界路过

课程与教学论专业带来的舞蹈啦啦操表演,激情飞扬,魅力四射。

古筝弹奏《渔舟唱晚》将古典美展现的淋漓尽致,如行云流水。

第三篇章最好的我们

最后,晚会在歌曲《耿耿于怀》中圆满落下帷幕。

教育学部研究生会