学子风采
您的当前所在位置: 首页 > 党群学生 > 学子风采 > 正文
学部举办2018级研究生迎新晚会
时间:2018-11-08 点击数:

近日,学部2018级研究生“情嵌东师,梦驻芳华”迎新晚会在我校北苑三楼B16多功能厅成功举办。学部党委副书记兼副部长韩冬老师、初等教育学院院长陈旭远老师、2018级专硕及博士生辅导员孙颖老师、2018级学硕辅导员王海英老师、团委书记赫宸老师及2018级全体研究生新生参加了此次晚会。

在一段气势磅礴的水鼓表演开场之后,晚会先后分为“辞旧迎新,译青春之歌”“上下求索,追梦想之巅”“破茧成蝶,释芳华之彩”三大章节举行。舞蹈《Bboom Bboom》火力全开,动感妙曼的舞姿引人入胜。歌曲《奇妙能力歌》清澈的嗓音,灵动的旋律深深触动了观众们内心最柔软的角落。动感十足的舞蹈《Boom Clap》,展现了活力四射的学生风采。合唱《倔强》充满力量,鼓励着莘莘学子砥砺前行。舞蹈《傣家小阿妹》展现了表演者婀娜多姿的身段,充满少数民族风情。《歌曲串烧》银铃般清脆的歌声令人心情雀跃,宣示着教育学部青春激昂。《杯子舞·稻香》形式新颖,创意十足,令人眼界大开。劲舞《Good time》旋律俏皮清新,舞姿轻快舒放。轻盈优美、极具魅力的独舞《沂蒙颂》,让人不禁感叹学部人才济济,藏龙卧虎。《我有我young》走秀节目展现了学部女生优雅与活力并存的精神风貌,赢得了观众们雷鸣般的掌声。在游戏环节中,《翻滚吧T恤》同学们和老师配合得天衣无缝,《踩气球》同学们争分夺秒,表现强势。抽奖环节更是引得同学们积极参与。

开场舞:水鼓表演

(表演者:宫啸雪、杨雪、单润琪、徐梦霞、王冬妮)

舞蹈《Bboom Bboom》

(表演者:李雪、王乐、白晓竹、赵婉竹、莫优丽、朱子文)

歌曲《奇妙能力歌》

(表演者:安宇宏、王冬妮、刘盈楠、何璐)

舞蹈《Boom Clap》

(表演者:龙奕帆、王楠、王薇、李媛媛、李明钊)

合唱《倔强》

(表演者:许祯一、刘孟骁、张志浩、陈家俊)

舞蹈《傣家小阿妹》

(表演者:王冬妮、鞠洪贺、董馨锴、卢加想、何璐)

歌曲串烧

(表演者:郭旗、单润琪、孙然然)

《杯子舞·稻香》

(表演者:2018级课程与教学论专业全体新生)

舞蹈《Good Time》

(表演者:杨雪、李姗姗、李新媛、杨凤、孙然然、马悦、李婷)

合唱《你曾是少年》

(表演者:2018级教育史专业全体新生)

舞蹈《沂蒙颂》

(表演者:孟涵)

走秀《我有我young》

(表演者:李红瑶、魏铭萱、宫啸雪、单润琪等)

游戏互动环节《翻滚吧T恤》

游戏环节《踩气球》

抽奖环节

参会嘉宾与演员、工作人员合影留念

这次迎新晚会不只是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程。学部2018级研究生会在今后的日子里,书写青春,点燃激情,描绘生命,以饱满的精神状态面对研究生生活,不断进取,开拓向前!

(图文:赫宸 来源:学生工作组 审核:韩冬 编辑:张琳)

学子风采
当前位置: 首页 > 党群学生 > 学子风采 > 正文
学部举办2018级研究生迎新晚会