学部公告
您的当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 学部公告 > 正文
东北师范大学教育学部2022年度本科教学工作认定公示
时间:2023-01-04 点击数:

根据东北师范大学《关于开展2022年度本科教学工作认定的通知》,经教育学部教务委员会按照《东北师范大学本科教学工作奖励认定与管理办法》及《学科建设绩效评价体系》中本科人才培养指标(教务处负责)的要求进行认定,现公示如下:

一、项目类

解书,“师范生线上教育实习平台建设、资源开发与标准研制”,校级重点

二、论文类

李刚,《围绕大概念的STEM整合课程建构与应用研究》,发表于《天津师范大学学报(基础教育版)》

三、教材类

王小英、刘航、石丽娜等著,《学前儿童心理学(第3版)》,东北师范大学出版社

王小英、石丽娜等著,《学前儿童心理学》,东北师范大学出版社

马云鹏、孙兴华等著,《小学数学教学论》,人民教育出版社

四、指导类

孙兴华,指导学生参加“超星杯”首届吉林省师范生教学创新大赛获得一等奖,等级为省部级,级别为一等奖。

解书,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得二等奖,等级为省部级,级别为二等奖。

周达,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得一等奖,等级为省部级,级别为一等奖。

丁锐,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得特等奖,等级为省部级,级别为特等奖。

丁锐,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得二等奖,等级为省部级,级别为二等奖。

李刚,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得一等奖,等级为省部级,级别为一等奖。

刘航,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得特等奖,等级为省部级,级别为特等奖。

刘航,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得三等奖,等级为省部级,级别为三等奖。

刘聪,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得二等奖,等级为省部级,级别为二等奖。

刘洁,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得特等奖,等级为省部级,级别为特等奖。

刘洁,指导学生参加“田家炳杯”第三届吉林省师范院校师范生教师职业技能大赛获得一等奖,等级为省部级,级别为一等奖。

公示时间:2023年1月4日-6日,公示期内,如有异议,请以书面形式,具名向学部党政领导班子反映,逾期不再受理。联系人:王美梓,联系电话:85098033,电子邮箱:wangmz320@nenu.edu.cn。

学部公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 学部公告 > 正文
东北师范大学教育学部2022年度本科教学工作认定公示
时间:2023-01-04 点击数:

一、项目类

二、论文类